Visitasi Audit Mutu Internal Akademik Tahun 2024

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) menyelenggarakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) Akademik TA. 2023/2024 pada 17-18 Juli 2024 di Ruang Seminar Kampus Timur UMPWR. Agenda AMI sudah menjadi agenda tahunan yang dipersiapkan jauh-jauh hari.

Visitasi AMI Akademik dilaksanakan selama 2 hari, hari pertama untuk Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), yaitu Prodi PBSJ, PBSI, PGSD, PTO, Pendidikan Fisika, PBI, Pendidikan Matematika, dan Pendidikan Ekonomi. Sedangkan di hari kedua untuk Fakultas Ekonomi dan Prodi Manajemen, Fakultas Teknik yaitu Prodi TI dan Teknik Sipil, Fakultas Pertanian yaitu Prodi Agribisnis dan Peternakan, FKIP PPG dan S2 PBI, serta Fakultas Ilmu Sosial yaitu Prodi Psikologi dan Hukum. Adapun peserta AMI sendiri terdiri dari Auditor, Auditee 5 Dekan, 17 Kaprodi, dan 17 Perwakilan Prodi/Sekprodi.